Liebe Eltern!

Liebe InteressentInnen!

Heute, 7.11.2017, wurde die Erste von insgesamt drei Zahlungen an die Volksschule Gmunden Traundorf i.H.v. 1.029,37 Euro zur Umsetzung von Sozialprojekten an unserer Volksschule übergeben. Diese Unterstützung soll allen SchülerInnen zu gute kommen!

Über die Mittelverwendung werden wir informieren, nachdem wir Rückmeldung im laufenden Schuljahr 2017/18 von unserer Direktorin bekommen haben. Wie aus folgendem Dokument ersichtlich wird des auch 2018 und 2019 jeweils im Herbst diese Zahlungen geben. Nach Terminvereinbarung kann das unterfertigte Original eingesehen werden.

Dann ist die Refundierung des Vereinsvermögens, wie in der Generalversammlung vom 20.10.2017 abgestimmt und beschlossen, abgeschlossen.

Für die langjährige Unterstützung bedanken wir uns. Der Verein ist geschlossen.

Die Abwicklung wird unabhängig dessen weitergeführt und 2019 komplett abgeschlossen!