Die Theaterfahrt nach Salzburg wird auch heuer wieder vom Elternverein mit € 300,00 unterstützt.

Gezeigt wird diesmal das Stück "DIE UNENDLICHE GESCHICHTE von Michael Ende.

Schauspielhaus Salzburg - Die unendliche Geschichte

Ein herzliches Dankeschön für die alljährliche Organisation an Frau Widholm!

Wir wünschen allen Kindern viel Spaß!!! :)

Liebe Eltern!

Liebe InteressentInnen!

Heute, 7.11.2017, wurde die Erste von insgesamt drei Zahlungen an die Volksschule Gmunden Traundorf i.H.v. 1.029,37 Euro zur Umsetzung von Sozialprojekten an unserer Volksschule übergeben. Diese Unterstützung soll allen SchülerInnen zu gute kommen!

Über die Mittelverwendung werden wir informieren, nachdem wir Rückmeldung im laufenden Schuljahr 2017/18 von unserer Direktorin bekommen haben. Wie aus folgendem Dokument ersichtlich wird des auch 2018 und 2019 jeweils im Herbst diese Zahlungen geben. Nach Terminvereinbarung kann das unterfertigte Original eingesehen werden.

Dann ist die Refundierung des Vereinsvermögens, wie in der Generalversammlung vom 20.10.2017 abgestimmt und beschlossen, abgeschlossen.

Für die langjährige Unterstützung bedanken wir uns. Der Verein ist geschlossen.

Die Abwicklung wird unabhängig dessen weitergeführt und 2019 komplett abgeschlossen!

Liebe Eltern!

Hier könnt Ihr das Protokoll der letzten Generalversammlung einsehen. Der Verein wird sich in den nächsten Tagen auflösen. Diese Homepage bleibt mindestens bis 2019 online.

Christian Garbardi wird sich um die ordnungsgemäße Refundierung des Vereinsvermögens an die Schule (Direktorin) 2017, 2018 und 2019 kümmern!

Wir danken für Eure langjährige Unterstützung!

"Licht ins Dunkel" - endlich eine ordentliche Beleuchtung in der Garderobe. Das haben wir uns für dieses Schuljahr vorgenommen und nun wurde es in den Osterferien umgesetzt. Die Garderobe erstrahlt in neuem Licht.